Женщина! конечно лучше, чем мужчина

Женщина! конечно лучше, чем мужчина
Как же вам такое не понять!
оттого у вас в лице кручина
лишены вы этой "благодать"
Женщина - владычица вселенной
Женщина главенствует везде
и хозяйка нашей пищи бренной
 и тепла и света на Земле
Скажете ещё, что Светоч!
Солнце! это значит Ничего сказать
Женщина своею Силой Мощной
держит на руках ребёнка, мать
а мужчина? что, пособник хилый?
У мужчины, ох, недолог век,
выполнит свой долг и до могилы
доплетётся (слабый человек!)
Ну и ну, тогда восславим женщин!
их походку, ласковость и стать
Надо, чтобы женщин было меньше,
чтобы они стоили подстать


Рецензии
Конечно

\//\

Владимир Рули   28.05.2021 10:42     Заявить о нарушении
Вот Есть же Умные! это я о Вас, Владимир! и канешно! о Себе!

Светлана Бабетта   28.05.2021 11:16   Заявить о нарушении