Сама по себе вдруг пробралась идея!

Сама по себе вдруг,пробралась
идея,
Куда-нибудь съездить на отдых с
утра...
Чтоб шёпотом тихим сказать,это
где я?
В костюме туриста,вблизи у
шатра!

На свете ведь мест,очень много
красивых,
Куда человека магнитом
влечёт...
В пример где я не был,в тех парках шумливых,
Где есть водопад,что как в сказке
течёт!

Из гор,где на самой высокой
вершине,
Гнездится порода редчайшая
птиц...
Готов я подняться туда на
машине,
Дороги куда все ведут,без
границ!

Коль на языке ляпнуть,проще 
простого,
Неймётся увидеть глазами
пейзаж...
Которого всюду,ну просто так
много,
Не зря разыгрался ведь,в планах
кураж!


Рецензии