Так я однажды умерла в тебе

Так я однажды умерла в тебе
В таком любимом и в таком прекрасном.
Ты появился с нежностью в судьбе,
Ворвался счастьем днем весенним, ясным.

Год пролетел, но сил нет полюбить,
Впустить в свой мир хоть капельку надежды.
С тобой мне счастья, знаю, не испить
И никогда не будет так, как прежде.

Так я однажды умерла в тебе,
Когда расстались - потеряла душу.
Живу. Дышу. И радуюсь судьбе,
Но в сердце лед.
Другой?
Нет, мне не нужен.


Рецензии