всё бумерангом

  ВСЁ БУМЕРАНГОМ: ТУТ КАК ТУТ.
А ПО - ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ ПРОПАДУ.
КТО МОЕГО ЗНАЛ? ЕДИНИЦЫ.
НЕ ГОВОРЮ Я ЕРУНДУ.

  А МОЙ СО МНОЙ - БЛАГОУХАЮ.
А МОЙ СО МНОЙ, МОЯ СЕМЬЯ.
ПОВЕРИТЬ В БОГА Я СМОГЛА.
ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ, ЧТО ЖДЁТ ВАС.
МНЕ СО СТОРИЦЕЙ УМ И СИЛА.
А МОЙ СО МНОЙ - НЕ ПРОПАДУ.

  СЧАСТЛИВАЯ! ЦВЕТУ ИДУ.
ВЫ О ТАКОЙ КАК Я МЕЧТАЙТЕ.
ЧТО, ДОИГРАЛИСЬ? ВЫЖИВАЙТЕ!

2021


 


Рецензии