мне снилась мама...

Сегодня снилась умершая мама…
Я плакала во сне навзрыд.
Судьба - упрямая столь дама…
…и слёзы были не во стыд.
Я её смутно так видала…
Она была, недостижима…
Не обняла…и не поцеловала…
Хотя я дочь её любима.
Её как будто, что-то не пускало…
Но что…я так и не узнала.
Ведь времени в нас было мало…
А я стояла и рыдала.
Было душе так горько…и обидно…
Что мама рано так ушла.
Что мне её нигде не видно…
Что на земле так мало прожила.
Сердце, конечно, не обманешь…
И душу трудно убедить…
По лицу слёзы лишь размажешь…
И продолжаешь дальше жить.


Рецензии