Зажги огонь, Зажги свечу

Зажги огонь,
Зажги свечу
И к небу обратись
И там, в небесной высоте
Благословись и вновь на Землю опустись,
Чтобы продолжить путь земной
С зажженной в груди свечой
С зажженным светом от Отца
Благословенна на Земле твоя стезя
Да будет свет!
Да будет мир!
Да будет счастье в каждый дом

Да будут радостью сиять
Твои благословенные глаза
Любовью все вокруг наполнишь
И так предназначение свое исполнишь.

               


Рецензии