Жизнь, ты слышишь? Я люблю тебя!

А я все равно тебя люблю
Жизнь! ты слышишь?!
Я все равно тебя люблю
Корявую, опасную,
Красивую, прекрасную
Тоскливую и милую
Веселую и грустную
Я люблю тебя разную-разную:
Снежинки, картинки, дождик, ручьи,
Реки, моря, океаны, души людские,
Звериный оскал
Так многомерен, огромен и мал
Мир многоликий, волшебный , прекрасный
Чтоб ни случилось
Жизнь! Ты прекрасна !
Даже если порою опасна
Порою сурово твое лицо
Я люблю тебя все равно
И принимаю всю! Целиком
И в этом во всем великое ОМ!
Ом! ... всему, что происходит
Все что происходит нас к Богу приводит!


Рецензии