Глупости нет предела...
В святости счастья нет.
В мире таком черно-белом
Все просто, вопрос- ответ.
А если понять Святого?
И глупого не винить?
Может сказать два слова
И станет уютней жить?
А может пора нам вспомнить,
Что есть и другие цвета?
И это хочу напомнить
Другая совсем высота.
Там в вострге от белого снега
И от синих бездонных небес.
Там все ждут молодого побега,
Чтобы в зелень окрасил лес.
Там любовь ярко красного цвета
И багрянцем закаты грешны.
Ярким золотом осень одета,
Разноцветны наряды весны...
Так зачем же все красить черным?
А потом в белый красить грехи?
Может нас опоили снотворным?
И за нас расставляют штрихи?
Все не так, все страшнее и проще...
Мы ссылаясь на бешанный век,
Говорим и мечтаем все жестче,
Забываем что мы-Человек.
Что слова нам даны чтобы спорить,
А мечты нам даны чтоб летать.
А не просто ораторам вторить
И свои горизонты топтать...
Сколько раз линчевали Святого,
Сколько раз призерали глупца.
Но не можем понять простого,
Черно-белость-начало конца...
Мир цветной, он гораздо шире,
Он из ярких событий и снов.
И гораздо приятней жить в мире
Разноцветных полутонов.
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121042203677