Год Быка

 Ну,что,Бычок,порадуй нас,людей,
 Берись за дело-год твой наступил!
 И очень бы хотелось-поскорей,
 Как ты умеешь.Не жалея сил.

 От года Крысы мы стерпели много:
 Отдельно каждый,в целом весь народ,
 И хочется нам всем,чтобы дорога
 Светлее стала.Та,что нас ведёт.

 Ты в гороскопе-символ перспективы,
 Терпения,уверенности,силы,
 Ты время прежних трудностей-отдачи,
 Случайностей всех разных,но удачи.

 Заряжен на движение вперёд!
 И,пусть,за поворотом поворот,
 И,пусть,за переменой перемена-
 Твоя,мы знаем,наступила смена.

 Бычок,металл твой-это стойкость духа,
 Стабильность,с ней и неприкосновенность,
 А,значит,отступить должна разруха!
 И вместе с ней,той жизни неизменность.

 Счастливыми в твой год должны стать те,
 Что и сильны,и непоколебимы,
 Амбициозны и непобедимы,
 Идущие уверенно к мечте.

 Препятствия сметающие все!
 Не успокоившись и не остановившись,
 И думая,Бычок наш,о тебе,
 И цели обязательно добившись.


Рецензии