Любовь и благодарность
Но сколько в них тепла, добра и света!
Все озаряется кругом волшебным светом
Люблю тебя, благодарю!
И нежность разлилась в душе и теле
Давайте чаще их произносить
Не трудно ведь на самом деле
С утра проснуться и сказать
Люблю тебя природа-мать
Благодарю сказать небесному Отцу
За жизнь, которую сама творю
Родные, близкие, друзья
Я вас люблю
И от души благодарю
Пусть в каждом сердце
Каждый миг любовь
Приводит все в движенье
И пусть в душе у вас царит
К Отцу небесному Благодаренье.
Свидетельство о публикации №121042203664