Посмотри! Бровь дугой...
Бровь дугой
Глаз прекрасный
И носик классный
Ротик в улыбке расплылся красивой
Все очень мило, все очень мило!
Отеки немножко легли под глазами
Так это ж такая малость…
Я их не замечу,
Мимо пройду,
Не загрущу и настроение свое не испорчу
Я много других достоинств найду
И возблагодарю погоду, природу
И небеса за то, что на землю явилась
Такая краса
Все для того, чтобы радость являть
Петь, танцевать, трудиться во благо - такая награда!
Мир украшать, небеса прославлять!
Свидетельство о публикации №121042203652