Остановись! Прислушайся к миру

Остановись! Прислушайся к миру…
Он не спокоен?
Ты видишь и слышишь то,
Чего ты достоин!
Купаешься в свете, в лучах Творца,
Чиста и лучиста твоя душа
Значит прекрасно и все хорошо
Твой путь освещен и благословлен
Но если вокруг все грохочет иль кто-то дико хохочет,
Если все неспокойно и не пристойно,
Если сердце терзает грусть и тоска
Печаль одолела и нет ей конца
Нет дальше сил идти,
Остановись и спокойно дыши
Ныряй глубоко в свое состоянье
Увидишь причину, ее устрани
Вдохни глубоко и дальше иди
Не бойся печали, не бойся тоски
Они помощники на твоем пути
Помогут узнать себя и полюбить
Так тому и быть.


Рецензии