Зима с Весной тусили...

Зима с Весной "тусили" и "Семь сорок"
С азартом танцевали во дворах!
СнегА валились из небес просторов,
Весна их испивала на пирах!
Плюс с Минусом кулачными боями
Терзали тех, кто сердцем слабоват —
В сосудах возбуждались, как цунами —
Чинили всеобъемлющий захват...
Себя осилив и стихий порывы,
Стремятся люди глубже сделать вдох,
И наблюдать природу, её срывы,
Шагнув за охраняемый порог.
В снегу, в сугробах веселились дети,
Достались сани с пыльных чердаков!
И тут же...плакали сосульки-плети,
И в лужи превращался снег-покров!
Сегодняшний прогноз — мороз надолго —
На целую неделю заскрипит!
Но мягкий воздух пахнет волгло —
К ВЕСНЕ стремится солнечный магнит!


Рецензии