Весны волнующая весть
Лучей скользящих дивный росчерк!
Пытаюсь иероглифы прочесть,
Что с каждым днём становятся всё бросче!
Стучится МАРТ...его многоголосье
Подхватывают вЕтры на лету,
Уносят февраля седоволосье
И в небесах наводят чистоту!
Я этим не напрасно грею душу —
Я растоплю её всю мерзлоту!
На Конки берегу спою ещё "Катюшу",
Из трав сплету весеннюю фату!
...Из сердца прочь все вяжущие нити,
Всё то, что давит грудь неумолимо,
Цепь безысходности порвите и спасите
Самих себя! Всё в ЖИЗНИ поправимо!
Свидетельство о публикации №121042203624