Хорошо быть правильной

Хорошо быть правильной, красивой
И к тому же очень милой
Вовремя вставать и спать ложиться
Не забыв при этом Богу помолиться
Засыпая к мужу прислониться,
А проснувшись детьми гордиться
Все очень чинно, мудро и благородно
Это всегда было модно
Это пример для подражанья
И нету тут месту страданью
К чему и зачем слышать стоны других
Это их жизнь, а не моя
Я выбираю радость и счастье
Мне ни к чему ненастья
Это удел слабых, ленивых,
Совсем некрасивых и вовсе немилых
Пусть себе варятся в этом котле,
А я пойду налегке!
Так плавно и мило, очень красиво
Я приближаюсь в Богу,
А он смеется со своей высоты и прямо хохочет
Я не пойму чего он хочет?
Я правильно делаю все и непрестанно
А он смеется как-то странно
Объятья мне не раскрывает
И с радостью великой не встречает
И о ужас! На вечное Блаженство
Под крылом своим не благословляет!!!
В чем дело? Я вся в смятенье и в затрудненье
Я вся такая, я почти святая
Я к Раю готовилась много лет
И тут прозвучал ответ,
Верить мне этому или нет?
Он говорит, что я спесива,
Что я горделива не по заслугам
И что гордыня меня обуяла
Видимо мало страдала
А потому обратно вернись
Личиком милым в грязь окунись,
А потом поднимись, отряхнись
И покайся, другим помочь постарайся
Увидеть мой Свет мою благодать
И тогда не одну тебя я буду встречать
С улыбкой и радостью,
А не со смехом,
Желаю успеха!!!


Рецензии