Поток приходит изнутри

Поток
Приходит
Изнутри,
Божественного постоянства.
Он излучает
Свет Любви.
Божественной Любви,
Гармонии Пространства.
Он озаряет
Всё внутри.
И проявляется
Во внешнем.
В Едином поле
Красоты.
Гармонии Любви
Из Сердца.


Рецензии