А за светлеющим окном

А за светлеющим окном
Небесья благостная синька —
Любовь, надежда...явь иль сон?
Уймись и тихо поостынь-ка —
Всем чувствам срок определён не нами!
Лови, таи свой миг с благоговеньем,
Дыши свободно и маши крылами,
Когда благословит Всевышний косновеньем!
А вдруг приговорит Он на ЛЮБОВЬ —
ЛЮБОВЬ пожизненного срока!
Ты без темниц душевных и замков
Всю жизнь не будешь одинока!


Рецензии