Что ждет

Пройдена полоса невозвратная
световой туннель,где же ты,
А вокруг темнота непроглядная
И карманы мои пусты

К такому нельзя подготовится
Наступает такой момент,
Просто сердце вдруг остановится
Значит пройден этот сегмент

Ну а дальше уже как водится
Получаешь что заслужил,
Для кого-то ворота откроются
А кто-то в Ад угодил

А бывает душа неприкаянная
Ни в Рай попав и ни в Ад,
В параллельных мирах скитается
Без надежды вернуться назад.


Рецензии