Ты на засохшем поле ведь не выловишь

     .   .   .
Ты на засохшем поле
ведь не выловишь
ни карася ни щуки
никогда
должно быть озеро
с водой прозрачной
чистой
чтоб мог ты удочку
в него закинуть
и ждать улова
так как ждут восторга
влюбленные
ночами иногда


и так во всем
должна быть та среда
в которой есть
все то чего ты ищешь
и ты пошлешь
и голосом и мыслью
своих гонцов
как стаю
быстрых птиц
в широкие
и вольные поля
откуда и вернется
твое счастье
в один чудесный
и нежданный миг.


Рецензии