Если мы поговорили, то откуда начинаем рассказ
https://www.youtube.com/watch?v=ekYbtcpAkAM
музыкант Мухамад Абдульвахаб -Певец Абдульхалим Хафез -Поэт Мухаммад Хамза
Если мы поговорили, детка.. то откуда начинаем историю (рассказ о нашей любви )?
Для нашей истории любви.. больше чем одного начала
Мы жили в ней, ой сколько жили.. видели в ней ой сколько видели.
Но мы шли и продолжали .. Путешествие любви-и мы дошли
Давай расскажем другим как я и ты как мы смогли
Отдаляться от любого мучения и жить вместе всегда любовники
И как Обнимем нашу радость вместе и оставляем любовь молодой
И я и ты встретились по нашей дороге.. Многих вещей причиняли боль другим.
Ревность и её мысли.. И то что исходит от неё.
Когда она подошла к нам ,.наша любовь отделяла нас от неё
Мы встретили завистников и исцелились.. И они не должны скучать по нам.
Ой сколько говорили о нас ...ой сколько говорили ,и из этого не изменилась ни как наша любовь
Путешествуешь и я Путешествую и с тобой удлиняется путешествие
И наши сердца встречаются.. С каждой лунной вылазкой.
И если наш поступок пришёл иммигрировать нас то Сладость тоски сближает нас
Откуда в этом случае придёт к нам ссор ?откуда придёт нам разлука
И между нашими сердцами .. в Каждом мгновении -есть свидание.
Иди, расскажем остальным.. Ты и я-как мы смогли
Отдаляться от любого мучения и жить вместе всегда любовники
И как Обнимем нашу радость вместе и оставляем любовь молодой
И через мгновение мы встали и начали бояться.
И нашли вокруг нас мир -туман ночь.. И раненое сердце.
Как Осенний листвы деревьев.. Ветер швырнул их.
Мы спросили нашу душу почему-то . что .Больше, чем наша любовь ... что ... что?
Но страх не продолжался долго между нами ... Мы знали, мы исцелялись, мы чувствовали.
Ты видишь вся любовь это глаза ...и шепот ну я вижу
Сладчайшие слова влюбленных любимый мой это речь губ
Ты и ты рядом со мной на каждом свидании.. собирает нас , уходим далеко , с вздохом
И я вижу нашу встречи -это двое вместе ; растворенные в касаний руки
Говоришь боюсь ходить и идти далеко...эта могучая любовь играет между нами
Чего Боишься ты?
Есть ли красивее чем Прижиманием греет нас
Говоришь мне смотри луну вместе со мною смотри луну
Которую все влюбленные не спали ночами ради неё
Красивая луна красивая ... Но слаще луны..
Если мы позволим своему возрасту, однажды займёт любовью.
И наш страх рассеялся.. После того, как мы встали.
И стуком наших сердца.. Мы знали, лекарства .
И мы жили любовью воображением И правда вместе
Свидетельство о публикации №121042203597