Гордыне посвящаю
Дама сия достойна внимания
Являясь причиной несчастья, страданья
Ты на коленях стоишь с опущенной головой, ой…
Руки цепями растянуты
Очень печальна и опустошена
Злоба, злость и зависть, гордынюшка моя
Тебя увидала, тебя я узнала
Поймала и распяла.
Ты для меня мучительница
Но и учительница просто жесть
Страданий мне принесла не счесть
Но до конца совсем-насовсем
Тебя не распну, помилую и отпущу
На волю и на свободу
Будешь искать себе новую долю
Возможно кому-то очень нужна
Такая как ты,
Чистой воды Сатана!
Польза в тебе несомненно есть
И плодов твоих не перечесть
Кому-то поможешь себя обрести
Лучше учителя трудно найти
Ты все объяснишь доходчиво, быстро
Ведь наплевать тебе на приличья
Терзаешь искусно, со вкусом
Мозг отключаешь без молотка
Техника очень проста
В мгновение кровь свернешь
И даже не вздохнешь
Но … в гиене огненной твоей
Просветлять хочется быстрей
Кто-то вмиг отличит зло от добра
Где Ангел, а где Сатана
Что есть зависть, а что добродетель
Кому-то любовь застелила твоя пелена,
сорвет ее и станешь ты уже не нужна
Кто-то с тропинки свернет на большую дорогу
Кому-то ты очень полезна, ей Богу
Кто-то, увидев тебя, забьет тревогу
И ангелов призовет на подмогу
Прибавиться в мире светлых душ
Прольется на сердце радости душ
Польза в тебе очевидна
Тебя с благодарностью я отпускаю
И для любви дверь свою отворяю
Врывается солнце
Врывается свет
Я ангелам говорю, привет!
Обратной дороги нет!
Жизнь удивительна и прекрасна
И время Гордыня с тобой
Я провела не напрасно
Я много увидела и
Много о тебе узнала
И тому, кто услышит сказала:
Зависть и злость, обида, унынье
Идут по дороге, алчут и рыщут жертвы своей,
Увидев бейте тревогу,
Ангелов зовите на подмогу,
Они непременно придут
И Гордыню вмиг отпугнут
Пусть она дальше бредет
И никого не найдет
Так с голоду и пропадет.
Свидетельство о публикации №121042203592