Прогноз погоды... слушаю... не верю...

Прогноз погоды...слушаю...не верю...
Не верю и тебе, когда молчишь...
Я душу чувствую...твою "пантеру" —
Её глазами всюду мне грозишь...
Но мне не кажется её угроза
Такой, что бьёт по сердцу наотмашь,
Наоборот...посыл тот розов —
Ты за меня всего себя отдашь!..
Заговори... и я тебя услышу...
Скажи мне тихо...громкость ни к чему...
Открой души своей таинственную нишу,
А я свою навстречу разожму..


Рецензии