Живые ориентиры

Один из лучших дней! Да, что там — самый лучший!
День твоего рождения, родной!
И пусть ты стал ершистый и колючий,
Ты сердцем чувствуешь... — да-да, не головой.

Ты выше и сильней, добрее, чище!
Смелей, решительней, светлей, душою шире!
Находишь больше — потому что ищешь
Дорогу в этом сложном странном мире.

Из карапуза с верой в Дед Мороза
Ты вырос в человека с буквы «Ч» —
Простого, настоящего, без «позы».
...Журавль в небе, Счастье на плече.

Ты знаешь, я тебя теперь копирую...
Учусь и обвожу твои шаги.
Такие вот живые ориентиры...
Идём на расстоянии руки..)

(G Sh)


Рецензии