Меня заметили не стонущей, не с плачем...

Меня заметили не стонущей, не с плачем
Не одряхлевшей от избытка лет.
Я в интернете каждый день "маячу"
И слов своих внимаю рикошет...
...У каждого из нас своя свеча,
Своя звезда — небесная защита,
Где души спрятаны за оттиск сургуча,
Но каждая — так чья-то Аэлита!
...У каждого из нас свой свет в окне —
Мерцающий в тиши или...слепящий.
Свой свет ловлю я сквозь пенсне,
Теряюсь...он живой ? он настоящий?
...У каждого из нас свои пути —
Хоть горд, хоть выглядишь не князем —
Колдобин жизненных никак не обойти,
Которые бывают чаще с грязью...
...У каждого из нас сложился стиль,
Замешан он на разных травах!
На всех одна, кладётся что в кадиль,
На всех один и ветер на приправах.
ЖЕЛАЮ ВАМ, друзья, себя беречь!
Не по рецепту МИРУ улыбаться!
С минуты каждой позитив извлечь
И ним же ежечасно наслаждаться!!!


Рецензии