Жизнь продолжается

Город в хорошем настроении просыпается !
 А наша жизнь продолжается,
 Но вот вечер,
 А каждый прохожий перед тобой
проходит,
 Со своими тараканами переживаниями,
 Но у каждого человека разные судьбы,
И каждый человек свою жизнь по -разному рисует,
 И что -то внутри себя проживает,
 У человека разные знания, И разные
мысли,
 Цвет глаз цвет волос,
 Разные моменты счастья,
 И радости,
 Есть люди постоянно грустят,
 В депрессию впадают,
 Но так жить не нужно,
 Нужно радоваться жизни,
 Теплой погодой,
 И даже что твориться за окном,
 Но жизнь наша продолжается,
 Нужно расправить крылья и полететь,
 И просто улыбнуться,
 Когда на душе совсем грустно ! Автор
 :Настена Журавлёва


Рецензии
Все очень правильно, Настена!

Светлана Барашко   04.05.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова и поддержку !

Настёна Журавлева   04.05.2021 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.