Фурия взывающая к свету
К свету радости, любви
Помоги мне Отче, помоги
Силу свою проявить
В мир любовью явить
Себя и вокруг озарить
Пусть будет во благо сила моя!
Отец мой небесный! Люблю я Тебя!
Ты мудрость, любовь являешь свою
Я принимаю и очень люблю
Пусть святость твоя
Свободой моей обернется
И дело во Имя твое
Здесь на земле сейчас мне найдется
Пусть сила данная мне тобой
Светом любви освещает путь земной
Поток ее мощный зарю сотворит
И в новую жизнь дверь отворит
В дверь то, что не ведает зла и печали
Дверь в то, что было в самом начале.
Свидетельство о публикации №121042203548