Твой взгляд скользит по мне...

Твой взгляд скользит по мне, стоящей в профиль,
Сканирует точёный силуэт,
Ты мачо-ловелас и в этом профи,
И обладатель множества примет...
Всегда готов рассыпать комплименты,
И даже той, с которой незнаком!
"Клюющие" запишутся в "клиенты" —
Вперёд и к цели — напролом!
Податливые держатся в "запасе" —
Сквозь решето тепло к ним проникает,
Холодностью сменяясь в одночасье,
Другими ощущениями тает...
И только неприступные гордячки
Подчас недосягаемы ловцу!
Но, не страдая, мачо ждёт подачки —
Не терпит поражений, не к лицу...
...О женщины, о милые подруги!
Страшитесь тех, кто полон лишь собою!
Все их любовные потуги
Пусть обойдут ВАС стороною!


Рецензии