по мокрым травам

весенний день зовёт с собой
пройтись по мокрым травам парков
пружинит почва под ногой
и солнце обещает жарко

синеет небо , воздух чист,
цветущий абрикос ласкает
короной белой, душу рвёт
и белым цветом заполняет

с надеждой почку разломав
листок кручёный к свету рвётся
природа, ты всегда - права
пусть это счастьем назовётся...
 


Рецензии