Любовь

Ты заблудилась где-то зову тебя, зову
Но только музыка играет где-то
А где любовь? ... я не пойму
Любовь, ау! Кричать тебя уже я устаю
Я знаю есть ты, ты рядом где-то
Я все равно тебя найду
Ты лучше выбегай навстречу
К чему тебе томить меня из года в год
Смотри, ведь так и жизнь пройдет
Так и останешься ты незамеченной в тени
Скорее слышишь, приходи
Я ведь явить тебя хочу,
А без тебя я чуть дышу
Смотри туман уходит
И небо голубое игриво так
Выглядывает из-за туч
А вот и солнца луч
Все заливает своим светом
И только от тебя все нет ответа
Смотри к приходу твоему уж все готово
Вокруг все ново, ново!
Ну не капризничай, довольно ты спала
Пришла уже весна
А без тебя ей каково?
Да это хуже, чем прокисшее вино
Ты вместе с нею чудо сотвори
Мир красками своими озари
Расправишь крылья
Я поддержу
С тобою вместе я взлечу
С тобою вместе мы над землею полетим
Любовь, тобой планету напоим!
Ну хватит милая, не зли
Ты поскорее приходи!


Рецензии