Подари Вселенная, подари
Подари мне музу,
Пусть придет она в тиши и разбудит душу,
Пусть душа моя проснется
Тихо, нежно улыбнется
А потом сиянием своим
Озарит весь мир
Подари Вселенная, подари
Подари мне песню
Песню, что застыла в сердце
Пусть прольется в белый свет
Сил держать ее в груди больше нет
Пусть звучит она в тиши на рассвете
С солнцем, с ветром, с птицами, с дождем
И со звездами пусть сольется
Подари Вселенная, подари
Мне дыханье жизни
Я от бурь себя уберечь не прошу
Я и в буре радость найду
В ней восторга больше, чем в тиши
Успокоить мое сердце не спеши
Пусть волнуется оно, пусть бурлит, клокочет
Восхищаться этим миром мое сердце хочет
Я прошу Вселенная тебя подарить любовь
Где-то в сердце задремала
Пусть проснется вновь
Пусть потоком сильным, нежным
В теле разольется
От избытка чувств волшебных
Солнце улыбнется
Тучи светом засияют
Радостью прольются
И цветы навстречу солнцу
Пусть в душе моей пробьются
Радуга волшебный мир
Пусть накроет
От печали всех людей на свете
Пусть укроет
Подари Вселенная, подари
Мне ты холст и кисти
Пусть в картине мира моего
Счастье состоится!
Свидетельство о публикации №121042203510