Косыми струями скребётся в души дождь...

Косыми струями скребётся в души дождь,
Стекает, будто слёзы по щекам...
От плача неба что-то обретёшь,
Воспрянешь и поверишь в чудеса!
Напевность тонких струек нарисует
Туманность на промокшие холсты —
Художники-Романтики балуют
Таких же вот романтиков, как ты!


Рецензии