Чертова гора
Там мой дед лежит…
А в обвод горы
Тропка в даль бежит.
Тропка в даль бежит,
Память ворошит.
Был он рядовой,
Рядом с ним сержант.
Во земле сырой
Рядышком лежат.
Рядышком лежат,
Плакать не велят.
Дети без отца,
Голод да нужда.
Чтобы дальше жить
Вера нам нужна.
В то, что победим
Грозного врага
На родной земле
Раз и навсегда.
Раз и навсегда
Пусть взойдёт звезда
Мира и труда,
Счастье на века!
Свидетельство о публикации №121042203506