Надоело

Проснулась и каши с вареньем поела,
Себе заварила чабрец и малину.
Любить мне тебя уж давно надоело -
Давно ты нашел для себя половину.

А может, остался таким же нескладным,
Нечесанным, злым, непохожим на друга.
Любить надоело тебя - да и ладно.
Кому не наскучит кружиться по кругу?


Рецензии