Каблуки
В них мы девочки -Классные ,
Они придают
Уверенность в себе ,
И красивую походку ,
Но чтобы на каблуках ходить ,
Нужно держать ровно спину ,
И соблюдать равновесие в движении ,
Главное не упасть от волнения !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121042203494
Настёна Журавлева 07.05.2021 17:46 Заявить о нарушении