Я красоты не знал

Я красоты не знал, пока ты не пришла
Любви не знал, тебя не видя
Я в чувствах ничего не понимал
В любви рассвета, я не видел
А может не было его нет и для чего
Топчемся в этом мире- для рассвета
Чтобы молчать и видеть что любим
Хоть я и пелигрим,но возлюбя тебя всем сердцем
Да не людим но душу я тебе уже отдал
Прими ее как есть,она не виновата
А нет сожги она мне боле не нужна
Зачем мне жизнь , она уныла и пуста
В котрой нет и места для любимой


Рецензии