Классный контент

 
В Инстаграме классный контент !
Что нравиться Мы ставим друг другу лайки ,
И разные посты, мне нравятся !
И что люди под фоточками пишут ,
А фоточки разные у людей ,
И тематика контента разная ,
Каждый человек лайки от души и что нравиться ставит ,
А фотографии и контент план у людей у всех разные ,
А люди у нас тут классные !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии