Письмо 10
Тепло в ней, хорошо...
И солнце из окна лучи свои
Бросает мне в глаза.
О Леди, красота моей души,
Ты идеал воспетый
В стихах моих таких простых, но нежных,
С горчинкой страсти от любви.
Как лес горит во время зноя,
Так сердце изрыгает искры из любви.
Объят огнём из этих искр,
И я с мечём в груди,
Что мне пронзил души осколок,
Тот, что называется любовь.
Мне по простому не сказать,
Что чувствую к тебе...
И это грустно
Быть каждый день в огне
От чувств, что Бог, а может жизнь
Нас наделяют красотой.
Но, что уж делать, удел таков:
Страдать, пылать, в глаза смотреть зелёные
И с мольбою повторять:
Люблю тебя, убей меня, избавь от мук,
Что счастьем изображает книжный мир.
Я вечность кажется молчу
И кружит мысль в голове:
Убью тебя, мой страх таящийся внутри души.
И пламя облегчения почувствую я
От ярости, от слов прозрачных, лживых.
А может это вовсе и не страх,
Другое чувство может расчленили мой разум, душу?
Любовь и дикий страх потери,
Наверно это мучает меня, да и вообще любого,
Кто любит также сильно, страстно,
Как я тебя, мой василёк.
Ты белый, красный, синий,
А может жёлтый ты цветок?
Кто я? Кто ты? Что мы? Что ты?
Всё просто:
Ты одна для сердца моего,
Но я не знаю кто для тебя я
Мой свет очей, что поразил
В сей день осенний.
Но будь. Писать о чувствах
Бесконечно про тебя могу.
Ведь даже в стихах, наборе слов
Не смог я точно выразить
Мою простую, сложную любовь.
Свидетельство о публикации №121042203469