Не попрошу вернись и не скажу прощу

Не попрошу вернись и не скажу прощу.
Секиры за себя сама с собой скрещу.
Пусть бьёт из раны кровь, клокочет водопад.
И мой то будет крест, тебе же невозврат.
Оформлю на кредитке, да и поставлю блок.
А на останках близости дам такой зарок.
Обжегшись на горячем, хладом жить не стану.
Буду любить и дальше и жить не перестану.


Рецензии