Гимн великой поэзии

ОНА ПРОБУЖДАЕТ ЛУЧШИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА И ГАРМОНИЮ ЛУЧЕЗАРНОГО БОЖЕСТВЕННОГО ЧУДА ЛЮБВИ!ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ПОЭТОВ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДОСТОЯНИЕ ВСЕГО РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА!ОНИ СУЩЕСТВУЮТ НА НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,ЧТОБЫ ПРИНОСИТЬ ЛЮДЯМ ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!


Рецензии