Я следую своей мечте

Я следую своей мечте
И не готов судьбе я покориться
Иду навстречу к самому себе
Пусть что угодно на пути случится.
Пусть будет сложно,
Я смогу!
Преодолев любые испытанья
Свою реальность сотворю
И отыщу своё призванье.
Часы, минуты, дни, года....
Всё не напрасно, если с толком.
Не сдамся я!
И навсегда
Останусь в памяти потомков.

22/04/2021


Рецензии