Вещие сны

«Вещие сны…»

Говорят, что сны не просто снятся.
Якобы что вещие они.
Если так, по сути разобраться,
Видит сны, большая часть страны.

Многим снится что-нибудь такое,
Что представить и в мечтах нельзя.
Счастье небывалое, ночное,
Растворяется, когда не спят глаза.

И уже, того что снилось ночью,
Наяву на самом деле нет.
Каждый человек на свете хочет,
Жить не только в снах своих без бед.

Говорят что «сон приснился в руку».
Может это так, но чья рука...
Сны любые — целая наука,
И они преувеличены слегка.

Снилась мне и пенсия большая,
А ещё и отпуск в ОАЭ.
Мамочка приснилась мне живая!
Много что ещё приснилось мне.

Снилось что не платим мы налоги,
ЖКХа с нас шкуру не дерут.
Снилось как танцуют педагоги,
От того что ЕГ больше не сдают.

Снились мне улыбчивые лица,
Я с трудом, но всё-же разобрал.
Жалко не умею материться,
Это те кто те законы принимал.

Значит правда, вещий сон бывает,
И на сердце сразу отлегло.
Сбудется мой сон я это знаю,
Просто его время не пришло... 

22.04.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии