Взрослеть - во многом бы помог

Три года внуку – он растёт,
Возможность есть ему развиться, –
Уже в делах как суетится,
Уже ведёт победам счёт!

Три года внуку – он похож
Многим на Папу и на Маму:
Уже вниманье к автокрану,
Уже пострижен и пригож!

Три года внуку – впереди
Детсад и школа, и науки, –
Уже до книг доходят руки,
Уже компьютер – друг, гляди!

Три года внуку – дай то Бог,
Чтоб в здравье жизнь была и в счастье!
Может и Дед примет участье,
Взрослеть – во многом бы помог!


Рецензии