О тебе

Глаза твои - шоколадки!
Целовать их безумно сладко!
Губы твои как вишни,
Подарил тебе твой Всевышний!
Милый мой и единственный,
Cамый на свете таинственный!
Самый мой желанный,
Такой ты мой долгожданный...


Рецензии