никакой подмены

  ОРИГИНАЛЬНАЯ МОЯ
ЖИЗНЬ - НИКАКОЙ ПОДМЕНЫ.
ТЕЧЁТ ЖИЗНЬ КАК РЕКА ТЕЧЁТ.
ГЛЯДИШЬ И РЫБКА ПРИПЛЫВЁТ.
ПОЙМАТЬ ЕЁ СУМЕЕШЬ?

  ПОЙМАЕШЬ И ОНА В РУКАХ.
СЧАСТЛИВЕЙШЕЮ СТАНЕШЬ...
о чём, скажи, мечтаешь?


17 апреля 2021


Рецензии