как-то все
как-то совсем случайно
дождик весенний выдал
ивам сережки мая
снег навсегда растаял
лужи целует солнце
а под дождём стальная
песня трамвая льется
в питерском половодье
остров стакана чая
выданный по погоде
как бы совсем случайно
Свидетельство о публикации №121042203347