Настоящему мужчине к 8 Марта...

Настоящему мужчине к 8 Марта...
Прошли года...на старость жизнь склонив...
Свою Любимую не дал судьбе обидеть —
Груз тягот с рук Её в свои переложив,
Чтобы могла тебя лишь сильным видеть!
Не говоря Ей бесполезных слов, речей,
Умел тревогу снять одним...полезным,
Которое, проникнув  до души корней,
Бывало нужным, как говорят, железным!
Давал  понять себя Ей, вновь поверить,
Что  оставался тем, кого Она любила!
Ты восхищал Её  таинственной манерой
Своей любви...Она ней дорожила...
...Весна не первая...Пусть будет не последней!!!
Пусть живость чувств забьётся, как ТОГДА,
Когда рассвет забрезжил многоцветьем,
Когда ЛЮБОВЬ благословила навсегда!


Рецензии