Слава великой героической сызрани

ОНА ДАЛА ЦАРСКОЙ И СОВЕТСКОЙ РОССИИ ОЧЕНЬ МНОГО ТАЛАНТЛИВЫХ И ГЕНИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!СОВРЕМЕННАЯ СЫЗРАНЬ ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,ПОТОМУ ЧТО СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВЕРТОЛЁТЧИКИ СВВАУЛА ЗАЩИЩАЮТ НАДЁЖНО И ДОСТОЙНО ПЯТЫЙ ОКЕАН НАШИХ ВОЗДУШНЫХ ГРАНИЦ,А ТАКЖЕ УКРЕПЛЯЮТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ РОССИИ В МИРОТВОРЧЕСКИХ МИССИЯХ И ОПЕРАЦИЯХ ООН!!!


Рецензии