Гуляла свадьба...

Гуляла свадьба...тосты, песни, пляски,
Кружилась в вальсах Молодость, Любовь!
Душа плескалась, раздавая ласки,
Лишь Веру и Надежду держала у краёв...
Но в этом, так безудержном разгулье,
За дальним столиком у свадьбы на краю,
Слегка прижавшись на примкнувших стульях,
Сидела пара отрешившихся...в раю...
Они друг другу мило улыбались, позабыли,
Зачем, куда и с кем пришли сюда...
Их "половинки" где-то там кружились,
А между ними замыкались провода...
По ним к сердцам стекали биотоки
И души плавились...и таяли глаза...
...Они расстались..., но не одиноки —
Не разразилась в жизни их гроза...
...Прошли десятки лет и...чистая случайность
Столкнула их на рынке...Взгляд косой
В мгновенье воскресил сердец их тайность,
И веки вздрогнули под сладости росой...
...Была в их судьбах разных ещё встреча
В компании всё тех же, когда-то молодых.
Поговорили ... ни о чём, чтоб души не калечить,
Дожили ведь уже до свадеб золотых...


Рецензии