Багаж
На первый взгляд не давит ни уму, ни сердцу,
Полученный от предков родовой багаж
Тех нераскаянных грехов со своим перцем.
Нет, не подумайте - не осуждаю, не виню,
Себя я принимая, всех люблю и горечь
Оправдать спешу. Что сделать я могу? -
Груз неподъемный разрешить, увидеть радость.
Ничто не изменилось в эти тыщи лет,
Нам, как и прежде, подавайте жертву,
Иначе, вероятно, не способен человек
Перевернуть сознание и оживиться в вечное.
Я верю, что любовь благая, спасая,
Даже мёртвых воскрешает.
22.04.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121042203312
интересный, мне понравился.
С Праздником Днём Великой Победы Вас!
Счастья, благополучия и мирного неба над головой!
С наилучшими пожеланиями, Настя.
Анастасия Малиновская 09.05.2021 11:28 Заявить о нарушении
Елена Витальевна Шадрина 09.05.2021 20:46 Заявить о нарушении