Встреча

Наша встреча была лишь предтечей.
Целовал ты меня много раз.
Помню важный, решающий вечер.
Ты отдайся мне прямо сейчас.

Ни минуты потратив на споры.
Я стащила, что было на нем.
Хорошо, не пропало, ведь воры
знают слабости главный прием.

Я на утро проснулась и вижу,
нет кольца, бриллиантам кранты.
Если встречу, тебя не обижу,
ведь не все же мужчины скоты!


Рецензии